CAN 2014 Handball (Hommes) : La Tunisie sort l’Egypte en demi-finale (22-20)

tunisieC’est décidément le jour de la Tunisie. Après les Dames c’est au tour des Messieurs de prendre leur ticket pour la finale de la Coupe d’Afrique des Nations qui se dispute en Algérie. Les Gladiateurs comme on aime les appeler, ont mis sur le carreau les Pharaons d’Egypte après un match à rebondissement (22-20).

5 partout après un quart d’heure, les Pharaons ont pris leur envol et ont mené jusqu’à la mi-temps (12-10).

Après les consignes du staff technique, les Lions de Carthage vont revenir dans le match et rattrapent leur adversaire (12-12). Le jeu devient très serré et les deux équipes sont restées coude à coude mais avec un léger avantage pour les Egyptiens (15-16).

La courbe du score sera déviée au profit de la Tunisie qui a réussi à bloquer quelques assauts de son adversaire (18-17).

Le staff technique des Pharaons a essayé de casser le rythme en demandant du temps mort à 10 minutes de la fin de la rencontre. Peine perdue !

La Tunisie a fini par remporter cette première demi-finale (22-20) et elle attend son adversaire de la finale. Et ce sera sa troisième finale d’affilée.