Gervinho: buteur et passeur, l’Ivoirien régale encore avec la Roma – Vidéo

gerviiMercredi dernier déjà, il était le héros du choc AS Roma – Juventus en quarts de finale de Coupe d’Italie. D’un but du talon, Gervinho offre une belle victoire 1-0 à la Louve. mais l’Ivoirien est très en forme depuis le début de la saison. Ce dimanche, la Roma était en déplacement à Verone devant l’Hellas (3-1).

En difficulté pendant une demi-heure de jeu, l’équipe de Rudi Gracia trouve la faille juste avant la pause. Gervinho emmène trois défenseurs avant de servir Ljajic au point de penalty. Dès le retour des vestiaires, l’Hellas Verone égalise. Mais Gervinho est encore là pour sortir la Louve de l’impasse. Sur un ballon récupéré sur corner, il drible la défense adverse avant de placer une frappe dans le petit filet.

C’est son 5è but de la saison. Entré en jeu, Francesco Totti aggrave la marque sur penalty.