Lyon écrase Evian 3-0: le Ghanéen Jonathan Mensah voit rouge !

gomisbriandPascal Dupraz va surement dire deux mots à la fin de cette rencontre à son défenseur Jonathan Mensah. Le Ghanéen expulsé à la demi-heure du match contre Lyon ce dimanche n’a pas arrangé les affaires de son équipe (3-0) . Déjà auteur de plusieurs fautes, Mensah insulte l’arbitre après que celui-ci lui ait brandi un jaune sur une nouvelle obstruction sur Gomis.

Rouge et direction les vestiaires. Evian  était déjà mené 1-0 sur un but de Bafétimbi Gomis. Derrière, Alexandre Lacazette ajoute un second but avant la mi-temps. Au retour des vestiaires, Lyon gère très bien son match et aggrave le score. Sur une contre-attaque éclaire, l’attaquant des Gones inscrit un doublé sur une belle passe de Briand.

Lyon remonte à la cinquième place, alors que Evian s’enfonce à la 17e place.