Chelsea : un nul qui complique la donne !

Nicolas / ATS

Chelsea 1

Deux ans après son sacre, Manchester City retrouve virtuellement la tête du championnat anglais, comme Africa Top Sports.com vient de le rapporter.

Le club de Yaya Touré mène sur le score de un but à 0 à la mi-temps contre Tottenham Hotspur ( 23e journée de championnat)

But pour Manchester City : 16e S.Agüero

Hier Southampton et Arsenal ont fait match nul  deux buts partout. – revoir les buts– Si le score devait en rester là, Manchester City serait donc leader avec 53 points et un petit point d’avance sur Arsenal.

Mais à noter que Chelsea ferait aussi une mauvaise opération dans cette 23e journée. Le score est de 0 à 0 à l’issue de la première mi temps contre la modeste équipe de West Ham Utd. Chelsea est à 50 points pour le moment en tenant compte de ce résultat alors qu’il a l’occasion de recoller avec Arsenal !