Angleterre: Manchester United chute à Stoke City

Man UnitedL’achat de Juan Mata n’a servi à rien, du moins pour le moment. Manchester United, en déplacement ce samedi après-midi à Stoke City, a encore chuté en s’inclinant 2 à 1.

Les joueurs de Mark Hughes ont ouvert le score à la 38ème minute par Charlie Adams. Les Red Devils pensaient avoir fait le plus dur en revenant au score par Van Persie à la 47ème minute, juste au retour de la mi-temps. Mais Adams, encore lui, va doubler la mise à la 53ème minute pour donner la victoire aux siens, puisque les Reds Devils ne parviendront pas à égaliser.

Cette défaite, la huitième de la saison, risque de coûter très cher aux hommes de David Moyes. Manchester s’éloigne de plus en plus des places qualificatives pour la Ligue des champions.