Aubameyang: Joli doublé du Gabonais qui permet à Dortmund de battre Eintracht Brunswick ! Vidéo-

Aubaaaaaaaa artPierre-Emerick Aubameyang  a une fois de plus fait parler de lui ce vendredi. L’attaquant gabonais a permis à son équipe, le Borussia Dortmund, de renouer avec la victoire en battant l’Eintracht Brunswick (1-2). L’ancien joueur de l’AS Saint-Etienne a inscrit un joli doublé.

Il a d’abord ouvert le score à la 31ème minute sur un centre bien dosé de Lewandowski et redonnera l’avantage aux siens en seconde mi-temps et plus précisément à la 65ème minute sur une frappe rasante.

Grâce à son doublé, Aubameyang porte son nombre de buts marqués en championnat à 11. Il égale son coéquipier Lewandowski et l’avant-centre du Hertha Berlin Ramos.

Ses trois points sont les premiers pris par Dortmund depuis le 30 novembre dernier, date de sa dernière victoire sur la pelouse de Mayence (1-3). Les jaunes et noirs reviennent à un seul point de la deuxième place, occupée par le Bayer Leverkusen qui reçoit Stuttgart ce samedi.