Danny Rose : Le coéquipier d’Adebayor blanchi !

dannyDanny Rose a été blanchi suite à la plainte formulée par Tottenham. Le milieu latéral des Spurs a été expulsé à la 50ème minute  pour un tacle sur Edin Dzeko dans la surface lors de la large défaite (1-5) d’Adebayor et les siens, mercredi pour le compte de la 23ème journée du championnat.

Un penalty qui a permis à Kolo Touré de corser la mise à deux à zéro. L’expulsion de l’international anglais a changé complètement le visage de la rencontre. Les Citizens ont saisi cette occasion pour prendre sérieusement les commandes de la rencontre.

Rose est donc disponible pour la rencontre face à Hull City, samedi à 16 heures.