Lille après Monaco décroche à son tour ! Le PSG vers le doublé – vidéo-

le-gardien-de-but-nigerian-de-lille-vincent-enyeama-lors_992249

Nice confirme sa bonne forme, et Lille sa méforme !

Nice a battu Lille sur le score de un but à 0 : 45+1e M.Bodmer

Lille est donc troisième du championnat avec 41 points

Mais le break est fait avec Monaco – 49 points- et Le PSG -54 points-

Pour beaucoup et notamment pour le coach monégasque le championnat français s’est peut être joué ce week end lors de la 23e journée.

Claudio Ranieri (entraîneur de Monaco): «Je suis déçu. Je pense que Monaco méritait la victoire. C’était un beau match, mais c’est le football. On marque deux buts, on a beaucoup d’occasions. Je pense que le public a été content de ce match, beau et animé avec beaucoup de buts. Oui, on a été menés deux fois mais on a eu plus d’occasions et on a eu la maîtrise après le premier but (de Lorient). Et à leur première occasion en 2e période, on concède le but. Mais je suis positif et je pense qu’il est mieux de ramener un point que rien du tout. Lorient nous a beaucoup pressé, a gagné le ballon. (…) Lorient est habitué (au synthétique), pour nous c’était très compliqué. Mais après on a fait un bon match, je suis satisfait du résultat.

Le match contre Paris dimanche prochain? Pour nous c’est important de faire un bon match, mais Paris a gagné le titre avant le début de saison, donc c’est un match à part, comme le match aller (1-1 le 22 septembre). Je pense plus au match suivant contre Bastia, qui sera très difficile comme celui d’aujourd’hui.»