Monaco : le prince Albert tacle Claudio Ranieri ! « Le PSG n’est pas meilleur que nous ! »

Nicolas / ATS

claudio-ranieri

Dimanche a lieu le grand choc entre Monaco et le PSG.

A l’issue de cette 23 e journée de championnat, le PSG a  5 points d’avance sur Monaco  :  54 points contre 49.

Le week-end dernier, Claudio Ranieri (entraîneur de Monaco) a estimé que le break était fait : «Je suis déçu. Je pense que Monaco méritait la victoire. C’était un beau match, mais c’est le football. On marque deux buts, on a beaucoup d’occasions. Je pense que le public a été content de ce match, beau et animé avec beaucoup de buts. Oui, on a été menés deux fois mais on a eu plus d’occasions et on a eu la maîtrise après le premier but (de Lorient). Et à leur première occasion en 2e période, on concède le but. Mais je suis positif et je pense qu’il est mieux de ramener un point que rien du tout. Lorient nous a beaucoup pressé, a gagné le ballon. (…) Lorient est habitué (au synthétique), pour nous c’était très compliqué. Mais après on a fait un bon match, je suis satisfait du résultat. »

Mais le Prince Albert lui pense que son club peut toujours aller chercher le titre ! Et il le dit haut et fort quitte à tacler au passage son coach ! « C’est très important de réussir un bon match contre cette équipe du Paris Saint-Germain qui fait peur à tout le monde, avec les grands noms que l’on connaît, l’effectif que l’on connaît. Mais je pense qu’on a les armes pour rivaliser avec eux, on l’a prouvé au match aller (1-1). Je suis sûr qu’on répondra présent à ce grand rendez-vous. L’arrivée de Dmitri Rybolovlev doit mettre l’ASM dans une autre dimension».