Tunisie : Le Togolais Aloenouvo buteur, Tozeur revient avec un match nul

backer123Deux rencontres ont été au programme ce mercredi pour la suite et fin de la17ème journée de Ligue 1 tunisienne. La bonne opération est à mettre l’actif de l’US Monastir qui s’est imposé (3-0) sur la pelouse de Grombalia Sport. Aymen Ben Amor, Junior Karamoko et Houcine Messaadi sont les auteurs des buts.

Dans l’autre rencontre, le meilleur joueur du match est sans doute le Togolais Aloenouvo Backer. L’international togolais a permis a sa formation de revenir avec le point du match nul.

L’Epervier a répondu à la 26ème minute à Keita qui a permis à sa formation de mener à la 13ème minute.

C’est le troisième but de Backer Aloenouvo cette saison, mais le premier avec son nouveau club, LPS Tozeur. L’ancien joueur de l’Union Sportive de Masseda a été transféré le mercato dernier du Stade Gabésien.

A la suite des résultats enregistrés cet après midi, voici le classement général de la Ligue 1 après la 17ème journée :