Ronaldo: Un doublé en 20 minutes et le Real Madrid en finale de Coupe – Vidéo

ronalorrCe serait une grosse surprise de ne pas voir le Real Madrid en finale de la Coupe du Roi d’Espagne 2014. Après sa victoire 3-0 au match aller, les Merengues déroulent encore actuellement sur la pelouse de l’Atletico Madrid 2-0 à la mi-temps. Les deux buts sont l’oeuvre d’un homme.

Cristiano Roanldo suspendu en Liga pour 3 matchs profite de son retour pour briller. Et dès la 7è minute il transforme un penalty. Avant une nouvelle fois de revenir en à la 17è minute. Gareth Bale est fauché et le Portugais s’offre le doublé sur un nouveau penalty.

A la mi-temps, le Real mène 2-0 et 5-0 sur l’ensemble des deux matchs. Mercredi, le  FC Barcelone affrontera la Real Sociedad en seconde demi-finale. Un Clasico est inévitable en finale de la compétition.