Coupe de France: L’Algérien Foued Kadir envoie Rennes en quarts de finale

kadirLes huitièmes de finale de la Coupe de France se poursuivent ce mercredi. Rennes vient d’accéder aux quarts de finale de la compétition après être venu à bout d’Auxerre (Ligue 2). Un match particulier pour Paul Georges Ntep qui a quitté les Bourguignons cet hiver pour la Bretagne.

Et il est reparti de l’abbé Deschamps avec la victoire. Un seul but a suffi au bonheur de rennes. Inscrit à la 23è minute par l’Algérien Foued Kadir. Malgré une grosse volonté en seconde période, Auxerre n’a pu rétablir la parité voire l’emporter.

Un peu plus tôt, Guingamp s’imposé devant l’Ile Rousse, club corse 2-0. Hier, un Franco-algérien Belkacem Zobiri a envoyé cannes (CFA) en quarts aux dépends de Montpellier (Ligue 1). D’autres rencontres sont prévues ce soir notamment Nice-Monaco.