CAF Ligue des champions: Anges FC gagne, Enyimba qualifié !

enyiUne victoire pour rien. Anges FC a bien fait le boulot dimanche face à Enyimba International du Nigéria mais cela n’a pas suffi. Battus 1-3 à l’aller, les champions en titre du Togo devaient marquer 2 buts… Mais sans encaisser. Malheureusement la seconde partie de la tâche n’a pas été remplie.

Anges trouve l’ouverture à la 32è minute par Kodjo Laba mais au retour des vestiaires, Abdoul Rahman Bashir profite d’une incompréhension entre le goal togolais et son défenseur pour égaliser. A un quart d’heure du terme, Vincent Tchalla trouve le filet d’Enyimba mais plus rien ne sera marqué. Enyimba qui se plaignait de l’hospitalité togolaise peut jubiler.

Enyimba se qualifie pour le prochain tour et affrontera les Maliens de l’AS Real de Bamako. Ces derniers ont dominé samedi les Marocains de l’AS Far du Maroc- voir les résultats de samedi.