Ligue 1: Lille cale à Evian, malgré Mendes

mendesVictorieux le week-end écoulé, le LOSC a de nouveau laissé des points pour le podium de Ligue 1 ce dimanche en déplacement à Evian Thonon Gaillard (2-2). les Nordistes peuvent d’ailleurs dire merci à Ryan Mendes égalisateur dans les arrêts de jeu du match. Le Capverdien qui retrouve ses sensations.

Car c’est les Haut-Savoyards qui ont pris les devants dans ce match dès la 15è minute par Kevin Berigaud. Lille pousse et égalise par le Belge d’origine kényane Divock Origi (déjà buteur le week-end écoulé). En seconde période, le Congolais Cédric Mongongu transforme un penalty et remet Evian devant.

Il faut donc attendre les arrêts de jeu (93è) pour voir Lille prendre 1 point grâce à Mendes. Avec ce résultat, Lille est assuré néanmoins de rester sur le podium à l’issue du choc Saint-Etienne – Marseille.