Liga Endesa (19e J) : Salah Mejri fait le job pour la 19e victoire du Real Madrid en championnat

Salah-Mejri_real madridLe Real Madrid poursuit sa domination outrancière sur la Liga Endesa. La formation madrilène a remporté son 19e match en autant de journées dans le championnat espagnol de basket. Les coéquipiers de Salah Mejri ont ajouté à leur liste Kutxa battu 74-90.

Avec quatre joueurs à double figure, dont un intenable Sergio Llull derrière l’arc (27 points dont 7 tirs primés [record en carrière]), le Real regagne les vestiaires sur une victoire partielle de 37-42, grâce  notamment à un 0-10 en second quart temps imprimé par Mejri (12 points en 11 minutes depuis le banc) et Sergio Rodriguez (10 points).

Après avoir fait jeu égal avec le récent vainqueur de la Copa del Rey au deuxième quart temps (16 partout), l’équipe d’Ilimane Diop (6 pts) est débordé au troisième quart temps (16-26). Avec 15 points d’avance le Real Madrid gère la fin de la rencontre et maintient sa sérié d’invincibilité.