Lokeren : Le Tunisien Harbaoui pique Anderlecth et lorgne sur la Premier League

hamdiL’international tunisien, Hamdi Harbaoui a le vent en poupe. Désormais titulaire avec Lokeren, l’ancien attaquant de l’Esperance de Tunis a mis sa formation sur les rails de la victoire dans le choc qui les a opposés à Anderlecht. Les coéquipiers du Tunisien ont remporté cette rencontre de la 27ème journée du championnat de Belgique (2-1).

Harbaoui a inscrit son but à la 40ème minute et c’est son 15ème, depuis le début de la saison. Mais le joueur ne compte par poursuivre l’aventure en Belgique mais veut changer d’air. « J’ai reçu une offre de la part de Guangzhou Evergrande de la Chine mais il n’était pas à la hauteur de mes ambitions sportivement. Ma prochaine destination ne sera autre que l’Angleterre. De toute façon, il faut pas prendre des décisions hâtives »

Agé de 29 ans, il est le deuxième meilleur buteur africain derrière le Congolais Michy Batshuayi (17).

Cette victoire permet à sa formation d’accrocher la 5ème place du classement.