NBA : Jermaine O’Neal se charge des Nets, résultats de la nuit -vidéo-

Jermaine O’Neal_golden state-brooklynJermaine O’Neal a retrouvé une seconde jeunesse cette nuit à l’occasion de la réception des Nets de Brooklyn. L’intérieur de 35 ans s’est fendu d’un double-double (23 points, 13 rebonds) pour la victoire des Warriors, 93-86.

En tête la quasi-totalité de la rencontre, Andre Iguodala (8 points, 11 rebonds et 6 passes) et ses potes se feront rejoindre au score dans le money time sur un tir de Joe Johnson (15 points), 84 partout. Mais O’Neal et Stephen Curry (17 points, 5 rebonds, 8 passes) notamment se chargent de mettre fin au suspense.

Pour son second match sous les couleurs de Golden State, Steve Blake a joué 16 minutes et a inscrit 6 points et délivré 5 passes pour cette 3e victoire de suite de Golden State 7e à l’Ouest.

Autre franchise également sur une série d’invincibilité, Charlotte. En dépit d’un Al Jefferson en panne (6 points à 2/13 à mi-distance) -une fois n’est pas coutume-, les Bobcats ont trouvé le relais en kemba Walker (31 points) pour se défaire de Memphis, 92, 89. C’est la 8e victoire d’affilée de la franchise de Bismack Biyombo (6 pts, 7 rbds, 2 cts), 6e de la conférence Est.