Match fou ! Dortmund mate le Zénit 4-2, tous les buts en vidéo

BVBvMatch très spectaculaire entre le Zénit et le Borussia Dortmund ce mardi en ouverture de la soirée de Ligue des champions – voir programme. Les Allemands se sont imposés 4-2 sur la pelouse des Russes. Et il ne fallait pas arriver en retard au stade. Dès la 4è minute, Mkhitaryan profite de l’une des nombreuses errances de la défense adverse pour ouvrir la marque.

Une minute plus tard, il est imité par Marco Reus. Dortmund maitrise son sujet jusqu’à la pause (2-0). Au retour des vestiaires, les hommes de Klopp baissent les bras et encaissent la réduction du score par Shatov. Mais derrière, Robert Lewandowski remet son équipe devant. Ce n’est pas fini. Le Zénit obtient un penalty transformé par Hulk.

Le Borussia Dortmund met enfin un pied en quart de finale de Ligue des Champions avec un nouveau but de Lewandowski.