Gareth Bale et le Real Madrid en promenade à Schalke – vidéo des buts

BaleeeeC’est une première mi-temps très tranquille qui permet au Real Madrid de mener 2-0. Les hommes de Carlo Ancelotti ont pris le match par le bon bout et dès la 13è minute, Karim Benzema trouvait la faille dans la défense allemande. Schalke 04 est sonné mais n’arrive pas à trouver les solutions.

Gareth Bale sur une action magnifique ajoute un deuxième but à la demi-heure de jeu pour consolider l’avance des Merengues. Le Real Madrid gère pour l’instant bien son match.

Et devrait déjouer les statistiques qui parlaient de 25 matchs en Allemagne pour 1 victoire jusque-là.