LDC-José Mourinho: « Nous avons obtenu un résultat logique »

MouriMercredi soir, Chelsea n’a pas fait mieux qu’un match nul 1-1 contre Didier Drogba et Galatasaray. Alors que les Blues menaient en première mi-temps (Torres), ils se sont fait rejoindre en seconde partie grâce à un but du Camerounais Aurélien Chedjou.

Pour José Mourinho, l’entraineur de Chelsea, le résultat final reflète bel et bien la physionomie du match.

« Je pense que nous avons obtenu un résultat logique. En première période, nous étions la meilleure équipe et nous avons raté l’occasion de tuer le match. En seconde période, ils ont mis plus de pression sur nous et nous avons joué plus en défense », a analysé le coach portugais.

Grâce à son but marqué à l’extérieur, Chelsea est bien parti pour se qualifier pour les quarts de finale. Mais encore faut-il que les hommes de Mourinho ne relâchent pas face aux Turcs le 18 mars prochain. Tout est possible.