NBA: le Magic de Victor Oladipo renoue avec la victoire -vidéo-

philadelphia_orlandoOrlando sort enfin la tête de l’eau. Sur une série de 19 défaites dont 16 à l’extérieur le Magic a renoué cette nuit avec la victoire et qui plus est loin de ses bases. La franchise floridienne a mis fin à sa spirale négative au Wells Fargo Center aux dépens des 76ers de Philadelphie, 90-101.

Les deux franchises se rendent points pour points durant la première période. Portés par Thaddeus Young (19 points), les Sixers regagnent les vestiaires avec l’avantage au score, 44-40. Le mano à mano est de nouveau observé durant le troisième quart qui se solde sur une égalité au scoring 67 partout. Nikola Vucevic (21 points, 13 rebonds) et ses potes font rapidement le break dans les dernières douze minutes avec un matelas de 10 points. A l’instar de Michael Carter-Williams à 3/13 à mi-distance (8 points, 6 rebonds, 4 passes) les Sixers sont la peine et s’inclinent pour la 12e fois de suite. Principal concurrent de Carter-Williams pour le titre de rookie de l’année, Victor Oladipo se fend d’un double-double (16 points, 11 rebonds) auquel s’ajoute 3 assists et 1 contre.