Ligue des Champions: Bonne opération de l’Espérance de Tunis au Kenya

estL’Espérance Sportive de Tunis a fait un grand pas pour sa qualification en 8ème de finale de la Ligue des Champions. Les Tunisiens se sont imposés en déplacement au Kenya face à Gor Mahia (3-2) dans le cadre des 16ème de finale aller.

Et pourtant, les choses ont mal commencé pour les Espérantistes qui ont encaissé un but en début du match, but inscrit par Danny (14ème).

L’équipe visiteuse a remis les pendules à l’heure 15 minutes plus tard, œuvre d’Ahmed Akaichi (27 ème). Les deux équipes sont allées à la pause sur ce score de parité.

Du retour des vestiaires, le club tunisien multiplie les initiatives et marque le second but par Yannick Ndjeng (64ème).

Mais Gor Mahia égalise.

La victoire de l’ESTs’ est dessinée en fin de match suite à une ultime descente conclue par Haythem Jouini (89ème). (3-2).

La rencontre retour aura lieu dimanche prochain au stade de Rades.