Ligue 1: Le PSG surclasse Marseille et voit le titre s’approcher

cavaniiAvec la défaite 2-0 de Monaco samedi face à saint-Etienne, c’est un résultat qui va faire du bien aux Parisiens. Le PSG s’est imposé sans grande difficulté 2-0 face à l’Olympique de Marseille dimanche dans le choc de la 27è journée de championnat.

Après deux gros ratés de Lavezzi et Lucas en début de match, les champions en titre baissent le pied en première période. En face, l’OM privé du ballon ne trouve pas non plus les solutions. Résultat un match nul 0-0 à la pause. Au retour des vestiaires, les choses s’emballent surtout quand Ibrahimovic sur une passe éclair trouve Maxwell. Ce dernier trompe Mandanda.

Très vite les Phocéens sont débordés et Edinson Cavani signe son retour avec un joli but quelques minutes après son entrée en jeu. Score final 2-0. le PSG a désormais 8 points d’avance sur Monaco