Journée FIFA: la Guinée bat l’Iran, Congo 0 Libye 0

syliRetour gagnant pour Michel Dussuyer. Le technicien français reconduit à la tête de la Guinée le mois dernier a gagné son premier match de l’année. Succès 2-1 en amical ce mercredi face à l’Iran. Cette victoire s’est dessinée en première mi-temps avec deux buts inscrit avant la pause par Kevin Constant et Ibrahima Traoré.

Au retour des vestiaires, Reza Ghoochannejhad réduit la marque pour les Iranais mais les Guinéens tiennent bon jusqu’au coup de sifflet final.

Le Congo et la Libye se neutralisent 0-0. Belle performance pour les Diables rouges avec à leur tête Claude Leory qui tiennent en échec le champion d’Afrique des locaux.

Un peu plus tôt, le Zimbabwe a dominé le Malawi 4-1 tandis que la match Soudan-Kenya a été annulé.