Journée FIFA: Sénégal 1 Mali 1; Colombie 1 Tunisie 1

senegallMalgré le retour de Demba Ba, le Sénégal n’est pas arrivé à décrocher la victoire ce mercredi face au mali. En amical à Saint leu la forêt, les deux formations se sont neutralisées 1-1 dans une rencontre très plaisante. Alain Giresse content de retrouver son groupe avait aligné sa meilleure équipe avec l’attaquant de Chelsea titulaire.

Après une première mi-temps vierge de buts, Sadio Mané trouve la faille suite à un corner. Mais Cheikh Diabaté, le buteur vedette des Aigles rétablit la parité dix minutes plus tard.

Pas de vainqueur non plus entre la Colombie et la Tunisie. Les Aigles de Carthage ont accroché la bande à Radamel Falcao 1-1. James Rodriguez a ouvert le score sur penalty avant que Wahbi Khazri n’égalise.