Portugal : Le but record de Cristiano Ronaldo-Vidéo !

cristianoCristiano Ronaldo a encore écrit une page dans l’histoire du football.  Dans le carde la journée FIFA, le Portugal a largement dominé le Cameroun en match amical en vue de la Coupe du Monde (5-1). Le Ballon d’Or 2013 s’est signalé à la 20ème minute pour ouvrir le score après avoir dribblé Nicolas Nkoulou.

Grace à  ce but, l’attaquant du Real Madrid dépasse officiellement Pauleta (47 buts inscrits en sélection) et devient le meilleur buteur du Portugal. Mais CR7 ne s’est pas arrêté là ! Il conclut le festival de la Séléçao en inscrivant le 5ème but à 3 minutes de la fin de la rencontre. Son compteur buts marque 49.