Ligue des Champions : AC Léopards, Entente Sétif, Kaizer Chief qualifiés, quelques résultats

kaizerLes premiers résultats des 16ème de finale retour de la Ligue des Champions disputés ce samedi sont connus.

Les Zambiens de Nkana ont arraché leur qualification pour les 8ème de finale sur la pelouse adverse. Ils ont éliminé le club de Kampala City grâce à leur victoire (2-1). Alors qu’au match aller, les deux équipes se sont séparées sur un score de parité (2-2).

Qualification aussi pour l’Entente Sétif de l’Algérie, qui grâce à sa large victoire (5-0) au match aller, va jouer le tour suivant. Les Algériens ont concédé un match nul et vierge au Burkina Faso face chez l’ASFA Yennenga.

L’AC Léopards du Congo a obtenu également son billet malgré sa défaite (2-0) au match retour. A l’issue du match aller, les Congolais ont fait l’essentiel en dominant Primeiro de Agosto (4-1).

Kaizer Chief confirme sa domination (4-0) au match aller en étrillant lors de la rencontre retour les Mozambicains de Liga Muculmana (3-0).