Premier League: Manchester United se redonne confiance

Manchester loooManchester United s’est imposé cet après-midi contre West Bromwich Albion (0-3) lors de la 29e journée du championnat anglais, obtenant ainsi une seconde victoire consécutive en Premier League après celle contre Crystal Palace.

Le premier but mancunien a été l’œuvre de Phil Jones à la 34ème minute sur un beau coup-franc de Robin Van Persie. Wayne Rooney a ensuite inscrit d’une tête à bout portant son onzième but de la saison après un centre parfait de Rafael à la 64ème minute (0-2), avant que Danny Welbeck, entré à la place de Van Persie, ne scelle la victoire des siens d’un bel enroulé du droit à la 82ème.

Cette victoire permet aux Red Devils de remonter provisoirement à la 6ème place à 5 points de Tottenham. Quant à WBA,  il sombre un peu plus avec une neuvième rencontre sans succès et reste 17ème et premier relégable.