CAF Ligue des champions: Mazembe, Coton Sport, Sfax qualifiés, les premiers résultats du jour

cafC11Les cadors ont répondu présents en huitièmes de finale de la Ligue africaine des champions. La plupart dans des rencontres maitrisées à domicile. C’est notamment le cas du Tout Puissant Mazembe. le club congolais accroché au match aller par les Astres de Douala s’est imposé 3-0.

Qualification également facile pour les Camerounais de coton Sport de Garoua après le succès 5-0 sur Flambeau du Burundi.

Le club ghanéen de Berekum Chelsea a été sorti par les Libyens d’Al Ahly Benghazi 2-0 (1-1 au match aller à Accra).

Le vainqueur de la Coupe de la Confédération l’an dernier sera en huitièmes de finale. Le CS Sfaxien s’est imposé devant Dédébit d’Ethiopie 2-0 après son succès 1-2 au match aller.

La rencontre Espérance Tunis-Gor Mahia a été reporté à lundi pour cause de fortes pluies sur la capitale tunisienne.

Hier, qualification du Real de Bamako, de Kaizer Chiefs, du Zamalek, de Nkana, etc.