Coupe CAF: Wadi Degla d’Egypte élimine AS Douanes du Togo

DSC_0109L’aventure en Coupes africaines est terminée pour les clubs togolais. Deux semaines après la sortie d’Anges de la Ligue africaine des champions par Enyimba du Nigéria, l’AS Douanes est tombé ce dimanche en Egypte devant Wadi Degla (0-2). Après le match nul 1-1 à Lomé, on savait la tâche compliquée pour les Togolais.

Confirmation après 23 minutes de jeu quand Ahmed Adel trompe une première fois Essoazina. Sans véritable compétition nationale dans les jambes depuis 3 mois, l’AS Douanes essaye de revenir au score en vain. Au retour des vestiaires, Abdulfatah Agha ajoute un second but et met à l’abri Wadi Degla.

Wadi Degla affrontera au prochain tour Djoliba. les Maliens se sont qualifiés devant Don Bosco de la RD Congo (2-1, 1-0).