Kwadwo Asamoah: but superbe du Ghanéen et victoire de la Juventus – Vidéo

Kwadwo-Asamoah-JuventusBelle manière de fêter sa prolongation. Kwadwo Asamoah qui s’est lié samedi avec la Juventus pour une nouvelle saison (jusqu’en 2018) a offert ce dimanche un succès précieux à la Vieille Dame. le défenseur ghanéen a inscrit l’unique but de la victoire 1-0 du leader de Serie A devant la Fiorentina.

Après un débordement sur son côté gauche, Asamoah repique dans l’axe drible Guardado et enchaine avec une frappe du pied droit dans la lucarne du goal de la Viola. « Je suis content parce c’est mon premier but du droit. Cela fait plusieurs semaines que le coach me dit d’essayer des frappes dans cet angle« , a confié Asamoah à al mi-temps du match.

Ce succès, le 14è consécutif à domicile de la Juventus lui permet de rester en tête du championnat et d’égaliser un record d’invincibilité à domicile détenu par le Torino.