UEFA Champions league: L’Atletico Madrid coule le Milan et passe en quarts de finale – Vidéo

atmadridL’AC Milan n’a pas réalisé l’exploit attendu en huitièmes de finale retour de la Ligue des champions. Défaits au match aller en Italie 0-1, les Rossoneri ont de nouveau courbé l’échine cette fois-ci en Espagne devant l’Atletico Madrid (4-1).

Très vite, les Colchoneros montrent leur envie de qualification pour le prochain tour du tournoi en ouvrant le score dès la 3è minute par l’inévitable Diego Costa. Le Milan est sonné mais essaye de rester dans le match en égalisant par Kaka. Mais avant la pause, Arda Turan douche les espoirs italiens.

En seconde période, Raul Garcia anéantit les chances du Milan AC. Mais Diego Costa se balade de nouveau dans la défense milanaise pour ajouter un quatrième but et s’offrir un doublé.

Score final sur l’ensemble des deux matchs 5-1 pour l’Atletico Madrid qui se qualifie pour les quarts de finale de la C1 depuis 17 ans.