Ligue 1-OM/ Mandanda : « Nous devons réaliser une série de résultats »

77354a07f56cd8d5bf61a40d78fdab63_648x310Après deux défaites d’affilée en championnat, l’OM est allé chercher seulement un point à Reims (1-1) en ouverture de la 29e journée de Ligue 1. Gignac (80e) a répondu à Devaux (67e) qui avait ouvert le score pour les Champenois. De quoi contrecarrer un peu plus les plans de l’OM, décidément malmenés dans la course aux places européennes.

Un résultat peu enclin aux ambitions du club phocéen. Ce match nul ne fait pas les affaires des Marseillais qui pourraient voir le podium encore plus s’éloigner ce week-end.
« Je suis mitigé. Nous avons encore encaissé un but largement évitable avec une succession d’erreurs. Nous avons su égaliser, mais il est clair que maintenant, nous devons réaliser une série de résultats, » a déclaré Steve Mandanda dans le Parisien. Pour le portier français d’origine congolaise, les Marseillais n’ont désormais plus le droit à l’erreur.