Angleterre: Liverpool humilie Manchester United – Vidéo des buts

Luis-SuarezPlus rien ne va à Manchester United. le champion en titre d’Angleterre ne fait plus peur. Illustration dimanche à Old Trafford où devant leur public, les red devils se sont écroulés 0-3 face à Liverpool. C’était une histoire de penalties dans cette rencontre où Steven Gerrard en a marqué 2 et raté un.

Concrétisant sa domination, Liverpool prend l’avantage dès la 34è minute sur penalty. Faute de la main de Rafael et Gerrard ne tremble pas. Manchester United ne trouve pas les solutions et dès le retour des vestiaires, le capitaine des reds double la mise depuis le point de réparation.

Vidic expulsé !

Liverpool domine les débats et obtient un troisième penalty. Sturridge est l’auteur d’une énorme simulation mais l’arbitre indique le point et penalty et expulse Nemanja Vidic. Mais cette fois-ci, Gerrard trouve le poteau droit de De Gea. mais en infériorité numérique, les hommes de David Moyes craquent une nouvelle fois. Suarez inscrit son 25è but de la saison

Liverpool, grâce à ce succès se classe 2è de Premier league à 4 points de Chelsea. United 7è devra rapidement oublier cette défaite pour se remobiliser sur son match de Ligue des champions mercredi face à l’Olympiacos (défaite 0-2 à l’aller).