Afrique Vincent Kompany : un geste obscène après son exclusion ! Il risque gros !

media_xll_6575542media_xll_6571828

8 petites minutes !

Comme Africa Top Sports.com l’a rapporté hier, c’est le temps de jeu aujourd’hui de Vincent Kompany qui a été exclu  lors de la trentième journée du championnat anglais.

Ce qui n’a pas empéché Manchester City de s’imposer  à l’extérieur sur le score de 0-2 à Hull City.

A la suite de son duel perdu avec Jelavic, Vincent Kompany avait retenu par le maillot ‘attaquant croate lancé vers le but.

L’arbitre Roger East n’a pas hésité à renvoyer le Diable Rouge au vestiaire.

Voici la vidéo de sa faute.

Mais en quittant le terrain, le joueur a eu un scène obscène vis à vis de l’arbitre qu’il risque de payer très cher !

Qu’en pensez vous ?

Image de prévisualisation YouTube
Publié par Nicolas Coutain pour Africa Top Sports

Nicolas / ATS