Mondial féminin U17: le Nigéria ne rate pas son entrée

ngaU17Tout comme les deux autres représentants africains, le Nigéria a également fait son entrée en lice au Mondial féminin des moins de 17 ans. Et comme le Ghana, les filles de Nikyiu Bala n’ont pas raté leur début s’imposant 2-1 devant la Chine.

Dès la 21è minute, Rasheedat Ajibade ouvre le score pour les Africaines et le Nigéria maintient son avance jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, Uchenna Kanu corse l’addition. mais juste derrière, les Asiatiques réduisent au score grâce à Yuqiu Fan. Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, plus rien ne sera marqué.

Dans l’autre match du groupe, le Mexique a écrasé la Colombie 4-0. lors de la deuxième journée de groupe, le Nigéria sera face à la Colombie.