Ronaldo encore buteur, le Real Madrid accroché à la pause – Vidéo

ronallldoLe Real Madrid avec sa large avance du match aller a décidé de laisser reposer plusieurs de ses cadres. Si Benzema est absent, Gareth Bale a débuté le match sur le banc. Seul Ronaldo était au coup d’envoi dans le trio infernal BBC. mais le Gallois a dû faire son entrée plutôt que prévu après la blessure après 5 minutes de jeu de Jesé.

Et c’est le Real Madrid qui a pris les devants dans ce match avec le 12è but cette saison en Ligue des champions de Cristiano Ronaldo. Mais Schalke qui a à coeur de laver l’affront du match aller 6-1, égalise par Hoogland. C’est le score à la pause mais le Real Madrod est qualifié pour les quarts.