Ligue des Champions/Dortmund : Aubameyang « On a assuré au match aller »

aubaGrace à sa victoire 2-4 à l’aller, le Borussia Dortmund poursuit son aventure européenne malgré une courte défaite 1-2 face au Zenit Saint-Pétersbourg.

Hulk (16e), d’une superbe frappe des 20 mètres, et Rondon (73e) ont inscrit les buts russes. Kehl avait provisoirement égalisé (38e). L’attaquant Gabonais, Pierre Emerick Aubameyang, qui a disputé toute la rencontre, est satisfait de la qualification malgré la défaite :

« On est content d’être qualifié, même si on est déçu par le résultat. On a assuré au match aller. C’est une bonne chose d’être qualifié pour les quarts de finale », a répondu belN Sports l’ancien attaquant de l’AS Sainte-Etienne.

Dortmund jouera les quarts de finale tout comme les autres formations qualifiées à l’instar du PSG, FC Barcelone, Real Madrid, Man Utd, Chelsea, Atletico Madrid, Bayern Munich.