Coupe Caf: How Mine bat Bayelsa United

CafHow Mine a fait l’essentiel. En 8e de finale aller de la Coupe de la CAF disputé ce samedi, la formation zimbabwéenne est venu à bout de Bayelsa United. Le succès s’est dessiné dans le temps additionnel grâce à un penalty de Mupera à la 93ème minute. Score final, 2-1.

La rencontre n’a pourtant pas été facile pour les zimbabwéens. Kadzola avait d’abord ouvert le score pour How Mine. Les visiteurs obtiendront l’égalisation par l’intermédiaire d’Okorowanta.

Il a donc fallu ce pénalty dans les arrêts de jeu pour que le club de l’Afrique australe ne l’emporte face à son adversaire de l’Afrique de l’ouest.