Ligue 1-Lyon : Bedimo absent à Guingamp

henri-bedimo3Henri Bedimo ne sera pas sur la pelouse du Roudourou ce dimanche pour affronter Guingamp dans le cadre de la 30ème journée de Ligue 1. C’est Lyon qui l’a annoncé samedi. Pas a 100% de sa forme, le défenseur latéral gauche sera forfait pour cette rencontre. Le Camerounais, entré à la 61e minute jeudi à Plzen en Europa League, souffre toujours d’une cheville, touchée il y a deux semaines à Bordeaux lorsqu’il avait égalisé en toute fin de partie (victoire 2-1 pour Lyon). Rémi Garde sera aussi privé de Gueïda Fofana (cuisse, adducteurs) et du défenseur Samuel Umtiti (cuisse, ischios-jambiers).