Gakpé, Djidji: les Africains de Nantes sonnent la charge

gakpe1Belle soirée samedi pour Nantes. Alors que le club n’avait plus gagné depuis 2 mois en championnat, les Canaris se sont imposés à domicile devant Montpellier 2-1. Un succès en guise de bouffée d’oxygène pour un club en panne de résultats depuis le début de l’année.

Et les joueurs nantais peuvent dire merci à ses Africains. C’est Serge Gakpé qui ouvre le score dès la  3è minute. L’attaquant togolais inscrivait son 2è but lors des 3 derniers matchs. Mais il ne va pas s’arrêter là. Puisqu’une dizaine de minutes plus tard, il délivre une passe décisive à Koffi Djidji pour le 2-0. Le défenseur franco-ivoirien qui profite de l’absence du Sénégalais Papy Djilobodji inscrit son 1er but en Ligue 1.

Mais derrière, c’est lui qui marque contre son camp pour la réduction du score de Montpellier. Sans grande conséquence finalement puisque plus rien ne sera marqué jusqu’au terme des 90 minutes.