Liga / Clasico: Quel match ! Real 3 Barça 4 ! un Messi de feu – tous les buts en vidéo

messrecorddEncore une fois, le Clasico a tenu toutes ses promesses. Sauf que les supporteurs madrilènes auront du mal à dormir ce dimanche. Alors qu’une victoire leur tendait les bras, les Merengues concèdent un carton rouge et laissent finalement la victoire au rival de toujours (3-4).

C’est le Barça qui a lancé les hostilités dans cette rencontre en ouvrant la marque dès la 7è minute. Iniesta ne laisse aucune chance à Diego Lopez. Mais derrière début du show Karim Benzema qui inscrit un doublé pour remettre le Real Madrid devant. Mais avant la pause, Messi remet les pendules à l’heure (2-2).

Dès le retour des vestiaires, Ronaldo transforme un penalty. Mais les choses s’emballent avec un nouveau penalty accordé au Barça. Sergio Ramos est exclu. Messi lui transforme et confirme son statut de meilleur buteur des Clasicos. En infériorité numérique, le Real subit et l’arbitre accorde un nouveau penalty aux Catalans. Lionel Messi s’offre le triplé.

Score final 3-4. Une rencontre qui a régalé tout le monde sportif.

Barcelone revient à un point de l’Atletico Madrid et du Real Madrid – 69 contre 70-