Wayne Rooney : sûrement le but de l’année ! Regardez

rooIl ne vous a surement pas échappé. Il fait le tour de la planète depuis samedi. Wayne Rooney a inscrit l’un des plus beaux buts de l’année, sinon le plus beau, face à West ham (2-0). Un lob de plus de 50 m qui continue de susciter l’admiration des spécialistes.

Une dizaine de minutes après le début de la rencontre, Rooney profite d’un long renvoi de sa défense pour prendre le dessus sur Towkins. Derrière, il avait déjà vu la position avancée du gardien. le reste n’est que pure classe. Un coup de patte de plus de 50 m qui reçoit les applaudissements de tout le stade.

Sous les yeux de David Beckham, lui-même auteur d’un but identique quelques années plus tôt.