Hicham Khaloua: un Marocain de 18 ans déjà star de Liga ! – Vidéo

almeriaLe match Almeria – Real Sociedad a présenté du spectacle aux amateurs de Liga lundi. Si la rencontre a été notamment prolifique avec 7 buts et un succès 4-3 d’Almeria, elle a été également l’occasion de découvrir une nouvelle pépite. Hicham Khaloua est devenu le plus jeune joueur marocain à marquer dans le championnat d’Espagne à seulement 18 ans.

Mené à 3 reprises, Almeria est parvenu à arracher une précieuse victoire sur sa pelouse face à la Sociedad. Et c’est Khaloua, entré en jeu à al 87è minute, qui a inscrit le but victorieux à la 90è minute. Un but très heureux. Alors que le défenseur de la Real tentait de dégager son camp sur une touche, le ballon rebondit sur Hicham et trompe le goal.

Un succès qui donne une bouffée d’oxygène au club hôte désormais 16è de Liga, tandis que la Real est 6è.