Yaya Touré buteur; Man City humilie encore United dans le derby – Vidéo

West Bromwich Albion v Manchester City - Premier LeagueQuelle saison pour Manchester United. le club champion en titre d’Angleterre a de nouveau coulé ce mardi dans le choc face à son rival city (0-3). A Old Trafford, les Red Devils n’ont jamais existé et de plus en plus, une place européenne s’éloigne pour les coéquipiers de Rooney.

Tout va très vite dans ce match avec l’ouverture du score dès la 43è seconde par Edin Dzeko. Si les Citizens maitrisent la rencontre, c’est sur ce score que les deux équipes vont à al pause. A la reprise, United peine à déployer son jeu et encaisse de nouveau. Dzeko reprend un corner puis en fin de match Yaya Touré inscrit son 17è but de la saison.

City revient à 3 points de Chelsea avec deux matchs en moins tandis que United est désormais 7 è de Premier league.