OM : Clash entre Dimitri Payet et Mathieu Valbuena ! Manquait plus que ça !

Nicolas / ATS

La totale ! Il ne manquait qu’un clash dans les vestiaires de l’Om hier soir pour dire combien l’ambiance est sereine dans le groupe phocéen…

Dimitri-Payet

Et c’est ce qui s’est passé !

Si l’on en croit l’Equipe, le quotidien sportif français toujours bien informé, un gros clash a eu lieu à la mi-temps de la rencontre contre Sochaux samedi (1-1) entre Mathieu Valbuena et Dimitri Payet.

Le meneur de jeu des Bleus n’aurait pas laissé tirer l’ancien Lillois frapper un coup-franc bien placé devant le but sochalien qu’il sentait bien..

Dans les vestiaires, Dimitri Payet s’en serait pris verbalement à la mère de son coéquipier !

José Anigo qui aurait demandé à Payet de se calmer

On voit mal les deux hommes faire la paix avant le Mondial. L »un d’eux a -t-il perdu sa place hier soir pour le Brésil ?

Les Marseillais ont réussi à revenir au score à la dernière minute grâce au but du camerounais N.Nkoulou. ( Le voir)

Hier, Jean-Michel Larqué avait allumé le marseillais sur  RMC  : On me dit qu’il est performant en équipe de France. Jusqu’au jour où il ne sera performant ni en club ni en équipe de France. »