UEFA Champions league: Neymar sauve le Barça ! l’Atletico peut rêver – Vidéo

barcachuteIl faudra surement avoir un autre Lionel Messi dans une semaine si le FC Barcelone veut voir les demi-finales de la Ligue des champions. L’Argentin a été très peu en  vue ce mardi en match aller des quarts contre l’Atletico Madrid (1-1). Un bon match nul pour les Colchoneros qui peuvent rêver.

Premier coup dur dans cette partie pour le Barça, la sortie sur blessure de Pique, le patron de la défense catalane. Derrière, l’Atletico également perd son buteur Diego Costa. Le tout dans une première période très plaisante mais sans buts.

En deuxième mi-temps, Diego envoie un missile dans les cages de Pinto, remplaçant de Valdès pour mettre Madrid devant. Mais Neymar va égaliser pour maintenir le Barca dans ce quarts de finale.