Kalou et Aurier buteurs, Souaré et Beria voient rouge; Lille gagne dans la douleur

kalunhoMatch difficile pour Lille ce samedi à Toulouse. Le club du nord s’est imposé 2-1 dans la douleur après avoir disputé près de 30 minutes à 9 contre 11 suite à l’expulsion de deux de ses joueurs. Auparavant, Nolan Roux ouvrait la marque à la 27è minute sur une passe décisive de Salomon Kalou.

L’Ivoirien revient quelques instants avant la mi-temps pour transformer un penalty et inscrire son 12è but de la saison en Ligue 1. Au retour des vestiaires, les esprits s’échauffent. Beria est exclu pour un second carton jaune mais début de bagarre et le Sénégalais Pape Souaré voit aussi rouge. Lille finit la rencontre à 9 mais tient le coup jusqu’à la 90è minute.

L’Ivoirien Serge Aurier reprend un ballon dans les buts d’Enyeama pour réduire le score mais plus rien ne sera marqué. Lille reste sur le podium, tandis que Toulouse est 7è.