Ligue 1: Jordan Ayew buteur, Sochaux encore accroché et file tout droit vers la Ligue 2

FBL-FRA-LIGUE1-SOCHAUX-BORDEAUXL’opération maintien a de nouveau du plomb dans l’aile à Sochaux. Pourtant bien engagé dans leur match contre Bastia ce samedi, les Lionceaux concèdent finalement un match nul 2-2 après avoir menés au score 2-0.

Hervé Renard doit encore se demander comment ses hommes ont fait pour ne prendre qu’un point en Corse. Au terme d’une première mi-temps maitrisée, Sochaux trouve l’ouverture à une minute du terme par le Ghanéen Jordan Ayew. mais avant qu l’arbitre ne siffle la pause, Corchia double la mise. Mais au retour des vestiaires, Bastia change de visage.

Gianni Bruno une première fois trompe Pelé avant que Djibril Cisse remplaçant n’obtienne le résultat nul pour son équipe. l’ancien d’Auxerre envoie une superbe volée dans les cages sochaliennes.

Sochaux reste 19è  et voit la Ligue 1 s’éloigner tandis que Bastia est 10è.