Ligue 1-VA FC/ Enza-Yamissi : « On connaît l’importance du match contre Lyon »

b799aValenciennes attend Lyon au stade du Hainaut ce dimanche à l’occasion de la 32ème journée de Ligue 1. Cette rencontre s’annonce hyper important pour les deux équipes. A une échelle différente, Valenciennes et Lyon ont tous les deux besoin d’une victoire dans une période délicate. Les Valenciennois jouent leur survie en L1 alors que les lyonnais souhaitent accrocher les places européennes.
Après sa rocambolesque défaite à domicile face à la lanterne rouge Ajaccio, Valenciennes, 18ème, vient de prendre un heureux point sur la pelouse de Montpellier (0-0). Mais les Nordistes accusent désormais cinq points de retard sur le premier non-relégable. Le maintien se complique donc à nouveau pour la dix-neuvième équipe du championnat à domicile. Les joueurs d’Ariel Jacobs sont dans l’obligation de gagner ce week-end face à Lyon. Les Nordistes à l’image d’Enza-Yamissi, sont conscients de l’importante de la rencontre face aux Gones.